VASCO 3 X 1 DUQUE DE CAXIAS - 3ª RODADA DA TAÇA GUANABARA

Sim, meus caros. Dentro de instantes, este blog iniciará a transmissão em tempo surreal.

*     *     *

Começou!

5' - Vasco ainda não pressionou. Parece que a partida está morna.

GOL, PORRA!!!

Carlos Alberto!!!

Seis minutos!!!

O gol pode ter sido contra. Aguardo informações.

A arbitragem confirma: o gol foi dado para Carlos Alberto.

Merda! Gol do Duque de Caxias. Falha da... defesa, claro! Furada de Amaral. Renatinho, aos 11 minutos.

O locutor Edson Mauro, da Globo, diz: "Essa defesa tá precisando de um choque de ordem!"

Comentários da equipe dizem que o meio-campo e o ataque já se ajustaram. Mas a defesa, putz...

Vasco recuou depois do gol.

PÊNALTI PRO VASCO!!!

17 minutos!!!

24 minutos - a torcida pega no pé do Amaral, que falhou bisonhamente (segundo o pessoal da rádio Globo) no gol do Caxias.

Jogo chocho. 37 minutos.

Finalmente um lance de perigo: Pimpão cabeceia, mas a bola foi pra fora.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO.

COMEÇOU O SEGUNDO TEMPO.

Vasco parece estar mais animado. O calor é grande.

Caxias pressionando aos 11 minutos.

Substituição no Gigante da Colina: entra Faioli, sai Alexotan Teixeira.

Faioli na banheira, aos 18'. Com esse calor, não é de se estranhar...

Nílton!!!

22 minutos!!!

Outro jogo: Madureira 2 x 1 Cabofriense.

Porra, o sobrenome de Rodrigo Pimpão, atacante do Vasco, é PIMPÃO mesmo! Eu pensei que fosse apelido!

Comentário de Luís Mendes: o time do Vasco está evoluindo, encorpando taticamente. Segundo eles, o jogo contra o Americano, um desastre, foi atípico...

Falta perigosa a favor do Vasco. 28 minutos.

Não deu em nada. Paulo Sérgio bateu, mas dali era mais pro Jéferson.

Vida que segue.

Lance de perigo pro Caxias. Mas não deu em nada.

TERMINOU!!!

Meu comentário: O Vasco perdeu na estréia para o Americano por desoladores 2 a 0. Jogou mal, sem ímpeto, sem raça. Nervosismo? Pode ser. Mas não justifica. Em seguida, o Vasco conquistou duas vitórias consecutivas: contra o Tigres e o Caxias, adversário direto na Série B. Claro que não são equipes de ponta. A equipe, no entanto, mostrou evolução. No meio e no ataque. A defesa é que ainda é a pedra no sapato. A sorte é que não temos um técnico falastrão. Dorival Junior tem a cabeça no lugar e sabe que para reconstruir o Vasco tem que ser na base do passo a passo. Ou passe a passe. Se o Americano perder nesta rodada, o Vasco assume a liderança do Grupo A.